Оздоровительное голодание

Николай Талашко Гранёный
.Пора организму разгрузку дать,
Пока зимнего времени гора.
Может быть уже пора
Собравшись с волей поголодать…

Я несколько раз уже голодал
Самое большее тридцать дней
И после каждого раза ставал,
И здоровей и гораздо умней.

Избавлялся от разных болезней
Без намёков на рецидив
Самолечения  -- нет серьёзней,
Чем голодать из последних сил…

В чём смысл голодания есть?
Организм голодание ощушает
И начинает свои излишки есть
И тем самым себя очищает.

Освободив от пищеварения силы,
Не ядящий,  а лишь воду пьющий,
Организм берёт в руки вилы
И чистит, с умом, свои конюшни.

И чем дольше он голодает,
То есть чем дольше вы не ели,
Организм тщательнее очищает
Во всех органах ваших щели.


Я голодаю не понаслышке, не с дури
А к предыдущим готовясь голодовкам
Я читал специальную литературу
В разных книжных упаковках.

А теперь все знания эти
И не надо искать уже нигде,
Они все изложены в интернете.
Я голодаю всегда на воде.

Если вы не слабовольны
И здоровьем своим не  довольны
Составляйте мне компанию
В виртуальной команде по голоданию.