Старая тема

Лариса Павлова Волгоград
Когда ты крылья подарил

Я воспарила

Казалось мне. что ты любил

И я любила...

Но жизнь творится на Земле

И я спустилась...

Ты крылья с кровью вырвал мне!

Но я смирилась...

Простила все и вновь прощу,

Готова все стерпеть,

И как на казнь к тебе лечу...

Хоть не на чем лететь...