Встречи

Валерий Цент-Запорощенко
Мы, родились в СССР, это не отнимешь,
но с судьбою не поспоришь, это не изменишь.
Мы политиков ругали, как же им не стыдно,
Вот такую вот страну довели до быдла.
Все колхозы и совхозы очищала сразу,
скот зарезали, угнали, вот же все заразы.
И пришлось  ломать  судьбу ,хочешь иль на хочешь,
и разъехались тогда ,кто в Германию  кто в Сочи.
Но в душе у нас всегда наш колхоз богатый,
мы трудились,  жили там, было всё в достатке.
А теперь мы далеко друг от друга стали,
только встречи иногда, нас и собирают.