Слово - Любовь - Человек

Александра Одрина
Слово -
О-в-о-
Круги на воде...
Любовь -
О-вь -
Птица в гнезде...
Человек -
Л - о - вь -
Тот имярек...
В сердце - не в бровь
Метит стрела -
Целься, амур!
Мимо прошла?..
Круги на воде...