Закличка... Сна... чтобы пришёл...

Катерина Крыжановская
... сон приди. Дай.. мне уснуть.. и про сказку не забудь...
... расскажи.. и песню... спой. Ты.. пришёл... к себе домой.

... сонный сон скорее спи сладких снов себе со сни.. сразу станет сонным сон слышит сон сочувствий стон.. и смешно смеётся сон..
Сон сочувствием... сражён...
Спи скорее.. сонный сон...
Спи скорее.. сонный сон... спи.. скорее... сонный сон... :)


================

... только.. проникая в каждое слово (мысленно много много раз...
(и медленно...

   14.01.13г

... на смену. Дня... сон тихо входит.. и сны. Снотворные.. приводит...
 
Классическая музыка перед сном. Моцарт. Classic Bedtime sleeping music. Mozart .