Последняя жертва

Светлана Репетина
Расщеплю себя на молекулы
И-в воздух!- В невесомость!
Малыми…искалеченными
Частичками своей совести.

Только одну бы не отдала
Молекулу,
                она бы доставила
Частицу меня в темницу твою,
Чтоб сердце
                биться заставила.

Пой ему песни,…..пой…
Правдиво!Не фальшивь!-
Может быть,станет собой,
Дышать себе разрешит…

Это-последняя жертва моя,-
Большего дать не могу,-
Доживи эту жизнь и за меня,
Молекулой помогу,

Живи с собою в ладу...
Нет.. ничего..больше..
Нет......не...смогу...