Чувствами - обозначено. Губами - отмечено

Евгения Мальцева Красноярск
Чувствами – обозначено.
Губами – отмечено.
Но до сих пор не оплачено,
золотом не увенчано.

Мудрость – в учениках.
Трезвость – с похмелья.
Забывчивость на устах –
до отвращенья.

Молча – куда лучше!
Смех – превыше всего!
И – никого не слушай,
не читай ничего,

ведь осталось, увы, не оплачено,
золотом не увенчано
то, что чувствами обозначено
и губами отмечено.

07.12.1989