А ты совсем не идеал...

Лариса Шахбазян Лапшова
А ты совсем не идеал,
И, может, не совсем воспитан,
Но как меня ты целовал!
И наплевать, что был небритым...
Не идеал, и Бог с тобой...
Играли на душе свирели,
Качалось небо надо мной,
И звёзды с завистью смотрели...