До свиданья Одесса!!!

Николай Лупашко
В полночный туман
мы с братвою уходим
нам путь освещает
прощаясь луна
Засады ЧК мы как волки
обходим                -2р
и вот нас встречает-
морская волна....

А там позади Одесса пылает
В подвалах ЧК лежат кореша
И всех подряд Комиссары стреляют-2р
в крови да слезах-Одесса моя

        Припев
До свиданья Одесса-
в груди сердце сжалось
но верь же родная к тебе
я вернусь-
Не раз на Перессах в Чк постреляю-2р
и пикой своей,за друзей разберусь...
*************************
И без гудка
наш баркас отплывает
везет от тебя
к чужим берегам
а душу мою-печаль наполняет-2р
и сердце мое разрывает тоска

Все дальше и дальше
море нас разделяет
Вот так посмеялась над ворами
Судьба...
А я все смотрю как Одесса-2р
пылает
Как гибнет в пожаре
частица меня....
       Припев..