0 - le Mat

Дмитрий Огневит Новиков
/0.Le Mat/
Мы забываем.
Что наш Великий Господь -
Это маленький мальчик.
Всемогущий Господь -
Просто маленький мальчик...
© С. Калугин

Ветеран броуновского движения
не умеет стрелять на поражение.
Только в воздух. Исключительно холостыми.
Никто не погибнет, никто не остынет.
Дорога будет легка до тех пор пока
на флаге Шут — нулевой аркан.

Мальчик в зеленом в шаге от бездны,
ловец во лжи опоздает железно,
аэр твердеет под ногой дурака.
Не Рубикон, и не Стикс — просто река

нуждается в переправе
и в том, кто ее перейдёт.