Чувствую твой взгляд - через сотни километров

Евгения Мальцева Красноярск
Чувствую твой взгляд –
через сотни километров.
Ночь. Все спят –
кроме меня и ветра.

Да отпустит тебя тоска,
посетит радость.
Смотри – как глубока
река взгляда!

13.02.1989