Главное ЭТО не путать

Гайтан
Главное, в жизни не путать,
Халкин Гол и Максим Галкин-Нall.
Уорхолла с колой,
А колу - с КвасомЪ «Никола»

Из ***ни не сбодяжить хайбола,
как и
из Валеры Леонтьева,
Звезды рокэндролла.