Когда все в Черное

Яна Ветреная
Он пятый эллемент и просто нужен.
Зашив его в нагрудный,
Носишь рядом.
А он так улыбается натужно,
И дышит ядом.
Малевич отдыхал когда все в черное.
А этот плавил мозг и прям до талого,
Когда лицо на солнце ты подставила.
В аду мЕста для чувств все [привакантненны]
Охапки пепла он дарил тебе букетами,
Да и любила ты скорей его за это.
До коликов засел под левым гад.
Но держишь мАлАдцом
осанку мля.
Да просто Самка ты!
/И в этом суть твоя/