Лестничная гармония

Наталья Стикина
самые узнаваемые шаги -
твои,
по ступеням моей лестницы.

слышал бы ты,
видел бы ты,
какие птицы просыпаются
в моей душе
 
и поют,
усевшись на струны перил,
встречая тебя
и сливаясь
с мелодией твоих шагов,
слетающей
со ступеней моей лестницы