Весна

Анастасия Медведева 2
Я жизнь твоя – твоя весна,
Водою вешнею пришла,
И песнью звонкою средь птиц.
Улыбкой нежною средь лиц,

И жизни истинной глоток,
Как новорожденный исток.
Ты из него сейчас глотни
И сил наполнишься весь ты.

А жилкой бьется у виска
Напоминая, вот весна!
А сердце радостно поет
И точно знает, что живет.

Вдыхая пьяный аромат,
Ты с упоением всему рад!
Об этом и кричать готов,
Весна пришла, и нет оков!