Сашин блиц

Выход Из Под Контроля
Добрый вечер!
По уже сложившейся традиции в день рождения  одного (одной) из выходской команды проводится именинный блиц. Сегодня эта чаша не миновала Сашу Инину.
Поздравляем Сашу и предлагаем темой для блица название её стихотворения)
ТЕНЬ ПТИЦЫ - вот какая сегодня тема!
пишем до 23.50)