Экспромтик-2

Тата Сюй
Вы кусать пытались локоть,

Хоть соседский локоть ближе?

Вы отцеживали дёготь

Для медового престижу?

Вы выискивали  в море

Камни,те,что не намокли?

Вы объять пытались взором

Необъятность-без бинокля?



Отвечайте на вопросы.

Кто анкету не заполнит-

Не пройдёт в матросы кастинг,

Экипаж наш не пополнит.