Исповедь

Жанна Львова
Я так ведь тебя ждала
я так о тебе мечтала.
И звездными вечерами,
я имя твое шептала.

Я верила, что смогу
тебе стать теплом и светом....
Но Боже- меня прости,
как страшно впомнить об этом.

Я верила,что смогу
тебя научить быть нежным.
Но даже в страшном аду,
меня не простят-Я грешна!

Я не смогла сберечь,
тебя защитить от лиха.
И ты.Ты прости меня,
я верно и впрвду-трусиха.

Я так ведь тебя ждала,
мой мальчик, малыш мой любимый.
Но жизнь я тебе не дала,
и не назвала тебя сыном...

И радость свою с тобой
я хороню на веки,
жизнь так
жестока порой,
а мы-просто лишь человеки.

И я- не виню ни кого,
все было,лишь так как было.
А ты-ты зерно любви,
которое я не взростила.

Прости меня, мой малыш.
Я так ведь тебя любила.....
17.11.1993