Может стоит отменить тот Новый год?

Валерия Кит
Хочется сильно обидеться на тебя. Не отвечать на твои сообщения, не читать их – удалять. И не писать самой. Хочется не хотеть знать как у тебя дела, как ты, не болеешь ли. Хочется удалиться из всех соцсетей, чтобы не видеть больше имени твоего и фотографий. Чтобы не видеть тех кто с тобой сейчас общается лучше меня. Хочется перестать думать, перестать вспоминать Нашу весну (Ты хоть иногда о ней вспоминаешь?). Хочется перестать плакать при любом воспоминании. А помнишь как я сидела у тебя на коленях? Хочется перестать вспоминать глупые обещания. Перестать ждать чего-то. ТЫ РАЗЛЮБИЛ. Ты сам это сказал. А я все не верю. Наверное стоит кинуть мне эти слова в лицо. Сказать их глазами, показать их голосом и четко произнести губами. Чтобы я поверила и перестала надеяться.

Может стоит отменить тот Новый год? И то новогоднее желание?..