Неправильная любовь

Халков Халк
Говорили, что ты не вечен, они лгали,
Ведь верил я,
Искренне верил, что ты беспечен,
Слишком сильно любил тебя.

Мне сказали – «такой любви нет,
Это грех, вас накажет Бог».
Слишком сильный оставили след.
Где же Бог? Я так одинок.

Нас ничто не могло разрушить
и ничто не могло помешать.
«Хватить жизнь себе, парень, рушить»
Хватит жизнью моей управлять!

Ты исчез, я тебя не видел
Сколько лет с того дня прошло?
Каждый год без тебя ненавидел,
Одиночество не ушло.