Море цветов под ногами

Алина Иней
Море цветов под ногами,
Море слов между нами,
Ложь, мы тонем две души,
Не в своей купаются любви.

Снег искрится и в глазах,
Умирают все мечты и страх,
Убежит куда-то, почему,
Мы в любви не видим красоту.