что воля, а не воля

Денис Биттер
ты знаешь боль в тишене,
удары словно в огне,
и мы молчим,мы тряпки,
мы словно пыль в тюрьме...

мы заслужили пылать,
мы заслужили гореть.
куда идем?-наш вопрос,
мы на замок закрыты,-
нас окружает бог??!!
наша душа сокрыта,
наша тайна уныта,
ну мы идем вперед...
 в душе орать охото,
на сердце бьет тревога,
но наша лыба давит,
мы улыбаемся невольно,
и сердце боль сжимаеть...
и мы живем с тревогой,
 и наша вера- море,
но нету рыбы в поле,
и что пишу я- ложь,
это усталость,боли,
и троиточий море.....
все, что хотел сказать,
но я в душе не волен...
не вам мне рот, поверьте, ЗАТЫКАТЬ!!!