Надоевшая птица разлука

Кишарон
Надоевшая птица разлука
Улетела за ночь, за рассвет.
Засмеялась январская вьюга,
Затянула свой белый сонет.

Позабудем несчастья земные -
Непонятен мир часто и груб.
Снова рядом глаза мне родные,
Наслаждаюсь вином милых губ.

Бесконечная нежность обьятий
Наши души от жажды спасёт.
Легкрылое, белое платье
Словно солнце тебя утром ждёт.

Улетевшая птица разлука
Затеряется в дальней глуши.
Пой сонеты, январская вьюга
Не спеши уставать, не спеши.