Сейчас наступит эра новой расы

Марина Кравчук Сергун
Сейчас  наступит  Эра   Новой расы.
Появится Шестая  Орбиталь.
Пойдут частоты новых энергетик,
Нам нужно подготовиться, чтоб их принять.

Диапазон энергий  станет мощным.
Меняться будет все: животные, природа и Земля.
Передается новое движение,
Через посланников на Вас идет энергия.

Мы есть звено между планетой нашей,
И иерархической системой в небесах.
Транслируем через себя энергию,
Которая  спускаясь, проходит через нас.

И ту энергию, которую  приняли,
Преобразуем качественно, а затем,
Передаем ее планете нашей,
Чтоб путь пройти нам вместе с ней!

17.09.2012