Прилетай

Садовник Асечкин
  И вот закончились шаги,
  и началось души паренье.
  Всё минуло - лишь от тоски
  не обрести мне избавленья,

  тоски по волосам твоим,
  рукам, губам, слезам родимым.
  Я знаю: я тобой любим
  и   з д е с ь. Ты мною   т а м   любима.

  А наднебесные сады
  очаровательны, но всё же
  неполноценны, ибо ты
  в них не лежишь на травном ложе.

  Я буду ждать - ты прилетай -
  жить станем вместе без печали,
  найдя тот первозданный рай,
  который на земле искали.