Медитация - я села наполняться светом

Марина Кравчук Сергун
Я села наполняться Светом,
И вдруг увидела Зеленые глаза.
Была я рада   снова нашей встрече,
Смотрел Он как  Любовью наполнялась я.

Когда  мое пространство стало розовым и ясным,
Меня поток с  Звезды накрыл до самых ног.
И на планету  ту же вытащили руки,
Была  я  снова пред  Богиней и в меня пошел поток.

На голову мне положила руки,
Какая Благодать  в меня  вошла.
Душою я была признательна Богине,
Я всех любила  и душа  моя была светла.

Затем я очутилась  у себя в квартире,
И чувствую, что расширяюсь я.
В мои ладони  будто провода спустились,
И жар пошел по ним, сидела я  дрожа.

Такого жара я не чувствовала раньше,
Мои ладони будто жгли огнем.
Внутри меня все сильно расширялось,
Я испугалась и увидела Наталью пред собой.

Она моя Земной Учитель,
я Благодарна  ей во всем.
Была она  - как белый лебедь,
И страх  ушел, остался только зной.

И тоже положила мне свои ладони,
На голову, тепло пошло внутри.
Я стала Деревом, с мощнейшими корнями,
С меня поток пошел в низы.

Наталья растворилась в легком свете,
А я сидела долго и ждала.
Когда  через меня пройдет поток небесный,
Затем все отпустило… я спала.

30.08.2012