Я не хочу Вам стать обузой

Дубрик
Я не хочу Вам стать обузой
Так что простите за  уход.
Я ухожу как с тяжким грузом
Уходит в полночь пароход
На маяки чужих причалов
Надеясь больше чем на свой…
Но то, о чем я промолчала
Вернет вам пеною прибой
Я не хочу вам стать печалью
И тенью скорбною у век.
Пусть  образ мой сотрется далью
На весь вам отведенный век
Прощайте – голосом и взглядом
Прощайте- сердцем и рукой
Но я прошу вас – слов не надо
Насквозь пропитанных тоской.