А, скажите, Весна нынче будет?

Райхана Радченко
,,А,скажите, Весна нынче будет?"-
Вдруг спросила у Ветра Сосна;
И Береза, робея, шепнула:
,,Я давно уже жду Соловья!"
Голосок у Березки чуть слышен,
Вся закуталась в снежную шаль!
Лишь слезинки на легком платьишке
Засверкали, как горный хрусталь!
,,Мое платье Пурга вышивала!
А алмазы Мороз мне дарил...
Вы скажите: Весна задержалась?"-
Только Ветер молчанье хранил..."