Все эмоции выплесну в мир через клавиатуру...

Лариса Шахбазян Лапшова
Кто-то ранняя пташка, и тихие любит утра,
Когда большая часть по кроватям ещё затаилась,
Ну а я в их рядах - как лазутчик: трудиться пора,
Хотя сонная нега со мною ещё не простилась.
До полудня брожу не проснувшись: другим невдомёк,
Что законченный зомби пред ними всегда до обеда,
И чем ближе, чем ближе полуночи близится срок,
Тем активнее я - оживаю в отсутствии света!
Но зато, когда люди усталые спят по ночам,
Мне не спится совсем, хотя знаю - вставать спозаранку:
И до первой зари, свои вирши смешные строча,
Снова бедную душу я выверну всю наизнанку!
Поутру - не проснуться... Наверно, в стотысячный раз
Поклянёшься лечь раньше, и словно последняя дура,
Позабыв про все клятвы, в любимый полуночный час
Все эмоции выплеснешь в мир через клавиатуру...