Сколько дутых фирм...

Наталья Ильина 3
  Сколько дутых фирм гуляет
  По обманутой стране!
  А народ им доверяет,
  Он у жуликов в цене:
  Вешают лапшу на уши
  Нам рекламным тиражом,
  А народ, обман "раскушав",
  Остаётся... нагишом
  Перед этой подлой стаей,
  Что обман ввела в закон
  И что тучей налетает
  На страну со всех сторон.

  Как наивен и доверчив
  Наш униженный народ,
  Кто на согнутые плечи
  Груз смятения берёт.
  Лопнет фирма - он в накладе,
  А дельцы, хоть и в бегах,
  Но готовятся к "осаде"
  На гламурных берегах...

                15 января 2013 г.

  Иллюстрация из интернета: Яндекс (картинки)