Ночь новогодняя чарует дивной сказкой

Луиза Зеленина
Ночь новогодняя чарует дивной  сказкой…
Пушисты  облака  качелями  кружат…
Меня  зовёшь  своею   Златовлаской…
Нам  в лунном  свете  звёзды  ворожат.

В руках  твоих, изменчиво  струясь,
Играет цветом мой капризный локон…
И блики звёзд, снежинками  искрясь,
Причудливый узор рисуют ненароком…

Мир волшебства,  распахивает  двери…
Аллея  нас ведёт  в бар «Белых облаков»…
Хмельно пьянит, волнуя,  звук свирели…
И песнь поёт гусляр  из глубины веков…

Желания  свои  вверяем мы  пучине …
В том шёпоте слышны безумные слова…
Трепещут  небеса  на  "Счастия"  вершине…
От  нежности твоей  кружится голова….

Ночь новогодняя чарует дивной  сказкой…
15.01.2013