17 стих Асгард-Ирийский 1990-2012г

Ольшанский Юрий
Проклятые джунгары напали на славян
Сожгли Асгард-Ирийский-то ведую я Вам,
Но вскоре,братцы,руссы уже в другой войне
Разбили тех китайцев так сильно,брат,что те
Плененные остались отстраивать стену
Китайскую для руссов-нисколько,брат,не вру
ВЫ посмотрите,все же,бойницы как стоят
На той стене поныне-о прошлом говорят
Они глядят на русских? Неправда-Вам скажу
Они глядят в Китай лишь-вот правда наяву!
Тибет был русским,братцы,могилы там стоят
Нетленные порою-о Родине молчат
Американцы вскрыли одну из них теперь-
Нетленную княгиню нашли в ней,друг,поверь!
-----------------------------------------------
Асгард-Ирийский(Нынешний Омск)был столицей
Славяно-Арийской Империи.
Первые императоры Китая были все светловолосыми-
и у китайцев есть славянская кровь...
КИТАЙСКИЕ ПИРАМИДЫ-РУССКИЕ ПИРАМИДЫ-по этой
причине китайцы скрывают их...Часть Китая говорила
на руннице очень долгое время(ТИБЕТ)
------------------------------------------
ФОТО-статья:АСГАРД-ИРИЙСКИЙ-Столица Славяно-Арийской Империи.
----------------------------------------------------------
Одна из древних находок в России-(не американская в Тибете,
которую тоже признали очень древней американцы-захоронение
русской княгини-оказавшееся нетленной)-
Тисульская находка-возраст находки 800 миллионов лет...
Полная эдентичность с современным русским человеком.