все

Полина Нижинская
как?
ты видела?
ни снов, ни грез,ни даже имени
чтоб звучало

я же из слез
из дыма, из страха,
из отчаяния, слепила идол

мнения, что тебя любили
медленно убило время

одновременно
целым племенем
из гнили

разлагались и твердили
да, что мы там прожили
все, милая
все еще впереди