Малая Родина

Анири Томпсон
Пусть и время придёт,
И твой срок подойдёт,
И тоска заберёт седину,
Не жалей,что судьба,
Протоптала тропу,
Не жалей,что года,
Отобрали родню,
В этом мире большом,
Малой Родины дом,
Это там,где дыханье вдвоём.