Не важно, далеко ты или рядом

Король Соня
Твой голос заставляет меня замирать,
Не важно,  далеко ты или рядом,
Глаза  обещают не забывать,
Не дать забыться, разбиться,
                Хромать.
Бесконечная ласка ко мне и забота,
Не важно, далеко ты или рядом,
Я не забуду никогда твоего ропота,
Не дам забыться, рассыпаться
                Порохом.
Я вечно буду тебя любить,
Не важно, далеко ты или рядом,
Меж нами стальная близости нить,
Не  дай забыться, запутаться
                Сгнить.