Одаренная солнцем, лесом и росой

Вадим Махин
Где человек или когда, бывает вдохновеньи:
в общеньи с Близкими по Духу иль Родству,
или в глубоких и приятных мыслях о Сути важной,
иль в единении с Природой разной, или в лесу ...
Раскрытость "Я" в соединеньи с Лесною Силой,
дает Величность Духа, эмоций Глубину,
и насыщает Тело Красою Сильной ...
И в благодарность насыщенного Лесом "Я",
и от заполненного сердца, будет в нежном поцелуе
грибу, и всему Лесному Колдовству ...