Я красивых таких не видел

Сергей Смирновъ
Я красивых таких не видел.
Так когда-то писал Есенин...
Промелькнуло искрою в мыслях,
Только ты заглянула в сени...

Словно теплый кусочек Солнца
Обжигаешь приятным светом,
Безнадежно в тебя влюбленный,
Я опять становлюсь поэтом...

Я ласкаю тебя стихами,
Без смущенья взываю к чувствам.
Прикасаться к душе и сердцу
Наградил меня Бог искусством...