Каменная холстина

Эмма Клейн
Фото: 2012 в Альпах Австрии

Каменная холстина
Emma Klein

Запахи мшисто витают,
Расцелую росу - водицу;
И время живое тает-тает,
Кадр, экран: знакомые лица...

Солнца лучей быстротечность,
Мгновенно сглотнула слезу;
Камень седой - безупречность,
Здесь вибрацией век по нутру...

Нет, жизнь у камня не скора,
Как ступням земля всем опора!