Разница

Михаил Плотников
"Местами Гололёд" оказывается,
И "на дорогах Гололедица".
Чем оба(обе)... в общем рАзнятся,
И есть ли разница? - Не верится.

Возможно ОН подпил немерянно,
И вышел на мороз "по малой.."
ОНА же, Анною Карениной,
Всё то же на шоссе и шпалы.