Новогоднее

Мирами
***
чуть тёплый радиатор
провожают бомжи
старый год

***
ёлочные огоньки
то синий то розовый
рождественский ангел

***
привокзальный буфет
блестит на запястье
змеиная чешуя

***
зал ожидания
у тётки со шваброй
корона снегурочки

***
граждане пассажиры!..
ко второй платформе
подползает поезд

***
Из старого года в новый
проводник
натирает до блеска поручни

***
скорый встречный
из снежной круговерти
глаз семафора

***
полночь
огоньки за окном
и далёкие врывы петард

***
граффити
во всю длину станционного забора
зелёный змий

***
запасной путь
на цистерне с нефтью
счастливый номер

***
стрелочница
у придорожной берёзы
серёжки в инее

***
тычет носом щенок
в мандариновую кожуру
не хочется приезжать никуда...