песни пушкинских нянь

Олег-Дядя-Карпенко
в песнях пушкинских нянь
дышит пунша огонь
ветра рваного прянь
истеричность погонь

в песнях пушкинских нянь
нет ни сопель, ни нюнь
инь сражается с янь
бредит в травах июнь

в песнях пушкинских нянь
зреет ядерный гриб
и последняя грань
за которой — лишь хрип...