Под псевдонимом Малышка

Марием
1. За уравновешиванием мыслей
   Не замечаешь ты поступков
   Пытаясь выглядеть кристально-чистой
   Забудешь положить ты трубку

Важные моменты, ненужные знакомые,
Разбитые надежды, и склеенные снова

2. Не пила кофе никогда,
   Да и не курила
   Жизнь ночи видела лишь из окна
   Что ж, все случается впервые

3. За маской врага спрятался друг,
   Ну а псевдо-друзья снова нагло врут
   Телефонная книжка отсеяла лишние номера
   Под псевдонимом "Малышка"
   Я ото всех скрываю тебя

2006 год