Чертополох 11 января - 20 января, цвет. гороскоп

Наталия Ушенина
По натуре трудоголики
И всё делают возможное,
Чтоб  семья их процветала,
Это важное и  должное.

Семьянин он замечательный,
Ценит в ней уют,спокойствие
И семья,как пристань  тихая,
В этом столько удовольствия.

Для друзей всегда открытые,
Есть стремление к общению,
Ну, а тот, кто их не знает,
Вдруг решит:"Высокомерие…".


Им внимания очень  хочется-
Прилагают все усилия,
С добрым нравом, суетливые
И  совсем не агрессивные.
 

Отдыхать им научиться бы!
Перегрузки  приключаются,
Самочувствие  улучшится,
И все срывы отменяются.