Мне легче становится. Легче...

Алиса Толкачева
Мне легче становится.Легче...
Спасибо,что нет звонков.
Голоса выстрел картечи,
В районе меж позвонков.
И я отпуская вожжи,
Натянутых мною обид,
А вдруг позвонишь мне позже?
Сердце зачем то болит...
Минуты сложила в вечность,
А вечность застряла с тобой.
Позы моей быстротечность,
Повод,чтоб снова в бой.
Этим натёртым до дырок,
Зацепки ищу опять.
В запасе море придирок,
Прошлое,чтоб  выяснять.
Породу свою мелко сучью,
Обычно включаю в конце.
Умею,конечно помучить,
Хитрая на вираже..
Все провокации в дело,
Лишь бы разлить вину.
Привычный язык тела,
Пускает соблазна волну.
Приемы мои известны,
Но ты не дурак,поверь!
Если они уместны,
То нюх ты включаешь,как зверь.
И в общем, потом не понятно,
Кто для кого,как дичь?
Лишь бы было занятно,
В наборе рассказов-притч.
А чувства на самом деле,
Стесняясь сидят в углу.
Они,как всегда не посмели,
Ввязаться нашу игру.
Комом застряли в горле,
Не сказанные слова,
Слишком боялись боли,
Я и моя  голова.
Включили простую программу,
Практически первый канал.
Любимую всеми драму,
Мозг от привычки зачал.
От пыли в глазах раздраженье,
От ожиданий-озноб.
Снова потрачено время.
Из за напрасных тревог.