Побыть одной

Непотомуля
Мне нужно побыть одной.
Со мной такое бывает.
Мой мир не тронь своей болтовней.
Иначе он вдруг исчезает.

Не трогай меня. А лучше уйди.
Тебя позову я обратно.
Из памяти выгнать меня не спеши.
Не смей уходить безвозвратно...

Все будет нормально. Ты не обращай
На шалость большого вниманья.
Не будет момента со словом «прощай»...
Мне нужно чуть-чуть пониманья.