Сонмы мыслей...

Наталья Бидненко
Сонмы мыслей моих непослушных
Разрывают полночную тишь,
Потерявший свое равнодушье,
В эту ночь ты, быть может, не спишь.

Сонмы мыслей твоих непокорных,
Полуфразы, намеки, слова...
И становится белое черным –
Это ночь нам диктует права.

Чужаком, сиротою, изгоем
Стала наша любовь без тепла,
Наши души лишает покоя,
Застревая осколком стекла.

Верю: встретятся там, во Вселенной,
Наши мысли – твои и мои,
И, застыв в просветленьи мгновенном,
Вновь прольются ручьями любви!