Чёрными змеями ленты атласные...

Хеллена Эльо
Чёрными змеями
Ленты атласные вверх по рукам
Тянутся медленно,
С вкрадчивым шелестом, вслед облакам.

Рвётся из кокона
В небо душа твоя, плачет навзрыд,
Битыми стёклами
Сыплется около – небо молчит..

Скользкими змеями
Ленты атласные в кожу впились.
Время утеряно.
Веки распахнуты в мёртвую высь…
_________________________
15.01.2013 г.