Яблочным светом...

Дмитрий Супрун 2
Яблочным светом
Наполнился сад
Пчёлы мохнатые
С мёдом спешат
Звон колокольчиков
Спит в ветерке
Солнечный зайчик
В детской руке
Губы твои
Словно липовый мёд
В сердце весна
С поцелуем придёт
И затрепещет оно
Тихим звоном
Прыгнет кузнечиком
В небо,зелёным
Вместе с тобою
В траву упаду
И в одуванчиках
Счастье найду....