Он такой...

Ольга Заря 2
Ещё с лица улыбка не сошла,
А за окошком свет плаксиво зыбок,
Я обхожу нарочно зеркала,
Они давно отвыкли от улыбок.

Ещё вчера  обиду  и печаль
С такой досадой отражали стёкла,
И  на глазах – прозрачную  вуаль,
Как будто фотография промокла.

Сжимаю рот горячею  рукой,
А сердце тоже улыбаться хочет,
Шепчу губами: Он - такой...такой,
Что вряд ли я усну сегодня ночью...