ежедневное 1

Мария Морями
судя по набору смайликов под смс, я ловилас
а по количеству друзей, сказочная фея
это такой парадокс. мне наплевать на вас
поколение полюбившее пакет с клеем
3
судя по всему мир сошел с ума
а моя соседка с плаката "вождь"
застрелите. избавьте меня от ума
я и так уже превращаюсь в дождь
2
я ловлю цветы. суть не входит в роль
мой герой не любит, но не отвергает.
отвергаю я. причиняю боль.
а еще герой не умирает.
1